Logo des Fischervereins

Weg zum Teich Weg zum Teich

Zufahrt zu den Teichen saniert

Einige werden es schon bemerkt haben, dass die Wege zum Schiessstatt- und Certovkateich saniert wurden. Unser Fischerkollege Mario Nietl fängt nicht nur große Fische bei uns sondern leistet auch großartiges für den Verein.
Er hat die Sanierung in die Wege geleitet und auch finanziell übernommen.

Ein herzliches Dankeschön für deinen immer wiederkehrenden tatkräftigen Einsatz. Wir und unsere Autos freuen sich sehr darüber.

Petri Heil.

Teichreinigung

Teichreinigung und Instandhaltung

An den letzten Wochenenden fanden die jährlichen Teichreinigungen und Instandhaltungen statt. Egal ob Holzschneiden, den Unrat bei den Teichen entfernen oder notwendige Reparaturen, wir bedanken uns bei allen Beteiligten für die Mithilfe, die Unterstützung und das Einhalten der COVID Bestimmungen.
Heuer wurde auch die Pumpleitung verlängert, um eine kontrollierte Einleitung des überschüssigen Wassers zu gewährleisten.

Ein großer Dank gilt der Firma Gschweng die uns beim benötigten Material unterstütz hat.

Petri Heil.

Forellenanfischen

Absage des Forellenanfischens

Wieder ein Event, dass dem Coronavirus leider zum Opfer fällt.

Petri Heil und weiterhin gesund bleiben.

15kg Karpfen

Ein 15kg schwerer Karpfen wurde zwischen 1er und 6er Teich für ein schnelles Fotoshooting gefangen.

Petri Heil und noch weitere dicke Fische.

Jahreshauptversammlung

Aufgrund der vorherrschenden Situation, muß auch leider die am 10.01.2021 geplante Jahreshauptversammlung abgesagt werden.

Startet gut ins neue Jahr, bleibt gesund und ein Petri Heil!!!

Besatz

Alle Teiche wurden mit Karpfen besetzt. Hier ein paar Eindrücke vom heurigen Karpfenbesatz.

Danke an die Beteiligten.

Zahlschein

Elektronische Einzahlung

Es ist nun auch möglich den Mitgliedsbeitrag elektronisch zu überweisen. Nähere Informationen unter Einzahlung.

12 kg Karpfen

Toller Fisch

Einmal etwas andere News.

Ein schöner 12kg Schuppenkarpfen.

Absage Einzahlungstermin

Corona und Einzahlungstermine

Achtung!!!

Die nächsten Einzahlungstermine findet wegen den verordneten Maßnahmen nicht statt. Sobald es Änderungen gibt werden wir sie wie immer, in den Schaukästen und auf der Homepage bekannt geben.

Wels

Mario's Weihnachtswunder

Am 26.12.2019, während andere mit vollem Bauch, vom Weihnachtsbraten und Keksen zu Hause auf der Couch liegen und sich nicht mehr rühren können, wurde am 2er Teich ganz schön hart gedrillt und geschwitzt.

Eine Spinnrute mit einer geflochtenen 12er Schnur? Vielleicht doch der angebotene Köder? Oder waren da höhere Kräfte am Werk?

Siehe hier...